Информация о телефоне Nokia Lumia 825

Читая посление новости с информацией о компании нокия, получается в скором времени компания Nokia покажет новый смартфон под названием Samsung 825. Телефон имеет экран с диагональю 5.2 с разрешением 1280 x 720 пикселей. Наличие процессора Qualcomm Snapdragon внутри телефона quad 400 формат (четыре ядра Cortex A7 до 1,4 ГГц и GPU Adreno 305).

Новая информация о смартфоне Nokia Lumia 825

 

Новая информация о телефоне Nokia Samsung 825

Отличительной чертой служит то, что очередная версия операционной системы, Windows Телефон не поддерживает quad-core platform. Поэтому, Lumia 825 готов стать первым телефоном под управлением Windows Phone GDR3, которые будут поддерживать четырехъядерные процессоры и экраны с разрешением Full HD.

Помимо этого, новость сможет иметь поддержку Miracast, NFC и QuickCharge, которая вызвана single-chip платформы Snapdragon 400. Кроме того, все же вы все равно можете рассчитывать на поддержку 2-SIM-карта. Ожидаем, что самая крупная на сегодняшний день Nokia телефон должен быть примерно в конце года.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
  • Реклама

  • Комментариев к записи: Один комментарий

    1. Варвара пишет:

      Хорошая новость!Судя по характеристике Nokia Lumia 825 займёт достойное место среди смартфонов и завоюет популярность среди пользавателей.Я буду первой, стоит ему только появится в продаже.Особенно меня привлекает, что в
      Nokia Lumia 825 будет стоять винда.

    Оставить комментарий

    Перед отправкой формы:
    Human test by Not Captcha